旬 山菜料理

f:id:koshiji:20190422203539j:plain

早春の山菜が出始めて、今秋から越路はグリーンシーズンの営業を始めました。

昨日お泊りいただいたお客様は、もう何度もお越し頂いているお客様です。

雪国の早春を味わって頂きたくて、幹雄君頑張りました。

写真上は早春の温サラダ (雪下人参、かぶ、こごみ、カンゾウ、木の芽(アケビの芽)ジャガイモのソース

写真下は雪下人参サラダ 人参を人参ムースとからめて食べます。
f:id:koshiji:20190422203554j:plain

越路ではいつもの山菜をひと手間かけて、いつもと違う形で味わって頂けるよう考えています。雪国の春を味わいにお出かけくださいませ。

GW、越路ではお客様をお待ちしています。